Barbican à narines emplumées

Gymnobucco peli - Bristle-nosed Barbet

Systématique
  • Ordre
    :

    Piciformes

  • Famille
    :

    Lybiidés

  • Genre
    :

    Gymnobucco

  • Espèce
    :

    peli

Descripteur

Hartlaub, 1857

Biométrie
  • Taille
    : 17 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 41 à 63 g
Distribution

Distribution

Description identification

Barbican à narines emplumées (Gymnobucco peli) est un oiseau qui appartient à la famille des Lybiidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Bristle-nosed Barbet,
  • Barbudo de Pinceles,
  • Borstenbartvogel,
  • Pels Borstelneus,
  • Barbetto beccosetoloso,
  • Borstbarbett,
  • Børsteskjeggfugl,
  • fuzáň svetlozobý,
  • vousák štětinatý,
  • Guldusket Skægfugl,
  • sukasseppä,
  • barbut carapelat de pinzells,
  • łysoń jasnodzioby,
  • Щетинистый гимнобукко,
  • ハナヒゲゴシキドリ,
  • 须鼻拟鴷,
  • 鬚鼻擬啄木,

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm., tourbières ; Zones artificielles terrestres : plantations

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net