Cabézon à poitrine brune

Capito brunneipectus - Brown-chested Barbet

Systématique
  • Ordre
    :

    Piciformes

  • Famille
    :

    Capitonidés

  • Genre
    :

    Capito

  • Espèce
    :

    brunneipectus

Descripteur

Chapman, 1921

Biométrie
  • Taille
    : 18 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 58 g
Distribution

Distribution

Description identification

Cabézon à poitrine brune (Capito brunneipectus) est un oiseau qui appartient à la famille des Capitonidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Brown-chested Barbet,
  • Cabezón Pechipardo,
  • Capitão-de-peito-marrom,
  • Zimtbrustbartvogel,
  • Bruinborst Baardvogel,
  • Barbetto pettobruno,
  • Amazonbarbett,
  • Brunbrystskjeggfugl,
  • hlaváň hnedoprsý,
  • vousák skořicovoprsý,
  • Brunbuget Skægfugl,
  • kultalakkiseppä,
  • cabut ros,
  • brodacz brązowawy,
  • アマゾンクロボシゴシキドリ,
  • 褐胸须鴷,
  • 棕胸鬚鴷,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Cabézon à poitrine brune © 1996-2018 Oiseaux.net