Cabézon de Carabaya

Eubucco tucinkae - Scarlet-hooded Barbet

Cabézon de Carabaya
Systématique
  • Ordre
    :

    Piciformes

  • Famille
    :

    Capitonidés

  • Genre
    :

    Eubucco

  • Espèce
    :

    tucinkae

Descripteur

Seilern, 1913

Biométrie
  • Taille
    : 17 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 40 à 44 g
Distribution

Distribution

Description identification

Cabézon de Carabaya (Eubucco tucinkae) est un oiseau qui appartient à la famille des Capitonidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Scarlet-hooded Barbet,
  • Cabezón de Carabaya,
  • Capitão-de-colar-amarelo,
  • Scharlachkopf-Bartvogel,
  • aranygalléros tarkabajszika,
  • Carabaya-baardvogel,
  • Barbetto monaco,
  • Scharlakanshuvad barbett,
  • Inkaskjeggfugl,
  • hlaváň kapucňový,
  • vousák rudokápý,
  • Peruskægfugl,
  • perunseppä,
  • cabut de Carabaya,
  • brodacz szkarłatnogłowy,
  • Карабайский эубукко,
  • アカズキンゴシキドリ,
  • 红巾拟鴷,
  • 紅頂擬啄木,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Maquis : humide ; Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm., lacs eau douce perm. (+8ha) ; Zones artificielles terrestres : jardins ruraux

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

QRcode Cabézon de Carabaya © 1996-2018 Oiseaux.net