Coucou solitaire

Cuculus solitarius - Red-chested Cuckoo

Systématique
  • Ordre
    :

    Cuculiformes

  • Famille
    :

    Cuculidés

  • Genre
    :

    Cuculus

  • Espèce
    :

    solitarius

Descripteur

Stephens, 1815

Biométrie
  • Taille
    : 31 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 75 g
Distribution

Distribution

Description identification

Coucou solitaire (Cuculus solitarius) est un oiseau qui appartient à la famille des Cuculidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Red-chested Cuckoo,
  • Cuw Solitario,
  • Cuco-de-peito-vermelho,
  • Einsiedlerkuckuck,
  • vörösbóbitás kakukk,
  • Heremietkoekoek,
  • Cuculo pettorosso,
  • Rödbröstad gök,
  • Rødbrystgjøk,
  • kukučka hrdzavoprsá,
  • kukačka červenoprsá,
  • Eremitgøg,
  • punarintakäki,
  • Piet-my-vrou,
  • cucut pit-roig,
  • kukułka rdzawopierśna,
  • Красногрудая кукушка,
  • チャムネカッコウ,
  • 赤胸杜鹃,
  • 赤胸杜鵑,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Savane : sèche ; Maquis : humide, haute altitude

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net