Dendrocygne des Antilles

Dendrocygna arborea - West Indian Whistling Duck

Dendrocygne des Antilles
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Ansériformes

  • Famille
    :

    Anatidés

  • Genre
    :

    Dendrocygna

  • Espèce
    :

    arborea

Descripteur

Linnaeus, 1758

Biométrie
  • Taille
    : 58 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 760 à 1320 g
Distribution

Distribution

Description identification

Dendrocygne des Antilles (Dendrocygna arborea) est un oiseau qui appartient à la famille des Anatidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • West Indian Whistling Duck,
  • Suirirí Yaguaza,
  • Marreca-laguaça,
  • Kubapfeifgans,
  • pálmafütyülőlúd,
  • Westindische Fluiteend,
  • Dendrocigna delle Indie Occidentali,
  • Karibisk visseland,
  • Palmeplystreand,
  • stromárka veľká,
  • husička stromová,
  • Cubatræand,
  • karibianviheltäjäsorsa,
  • ànec arbori de les Antilles,
  • drzewica karaibska,
  • Kubas svilpējzoss,
  • Черноклювая древесная утка,
  • ハシグロリュウキュウガモ,
  • 西印度树鸭,
  • 黑嘴樹鴨,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : mangrove, varzea ; Zones humides terrestres : lacs eau douce perm. (+8ha), mares/marais eau douce perm. ; Littoral et étage supralittoral : eaux saumâtres - marais salants - lacs marins ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net