Mégapode de Nouvelle-Guinée

Megapodius decollatus - New Guinea Scrubfowl

Systématique
  • Ordre
    :

    Galliformes

  • Famille
    :

    Mégapodiidés

  • Genre
    :

    Megapodius

  • Espèce
    :

    decollatus

Descripteur

Oustalet, 1878

Biométrie
  • Taille
    : 35 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 550 g
Distribution

Distribution

Description identification

Mégapode de Nouvelle-Guinée (Megapodius decollatus) est un oiseau qui appartient à la famille des Mégapodiidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • New Guinea Scrubfowl,
  • Talégalo Papúa,
  • Frango-do-mato-papua,
  • Neuguineahuhn,
  • új-guineai ásótyúk,
  • Grijs Boshoen,
  • Megapodio papua,
  • Papuansk storfothöna,
  • Papuaovnhøne,
  • tabon popolavý,
  • tabon novoguinejský,
  • Ny Guinea-buskhøne,
  • papuanisojalka,
  • megàpode de Nova Guinea,
  • nogal nowogwinejski,
  • Новогвинейский большеног,
  • Gosong papua,
  • ニューギニアツカツクリ,
  • 斑喉塚雉,
  • 新幾內亞塚雉,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, varzea, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net