Goéland gris

Leucophaeus modestus - Grey Gull

Systématique
  • Ordre
    :

    Charadriiformes

  • Famille
    :

    Laridés

  • Genre
    :

    Leucophaeus

  • Espèce
    :

    modestus

Descripteur

Tschudi, 1843

Biométrie
  • Taille
    : 45 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 360 à 400 g
Distribution

Distribution

Description identification

Goéland gris (Leucophaeus modestus) est un oiseau qui appartient à la famille des Laridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Grey Gull,
  • Gaviota Garuma,
  • Gaivota-cinzenta-meridional,
  • Graumöwe,
  • sivatagi sirály,
  • Grijze Meeuw,
  • Gabbiano grigio,
  • Ökenmås,
  • Ørkenmåke,
  • čajka púšťová,
  • racek tmavý,
  • Atacamamåge,
  • aavikkolokki,
  • gavina grisa,
  • mewa szara,
  • Серая чайка,
  • ハイイロカモメ,
  • 灰鸥,
  • 灰鷗,

Voix chant et cris

Habitat

Milieu marin, zone côtières : pélagique, rivages marins rocheux ; y compris îles rocheuses, falaises marines., rivages de sable fin/galets, subtidale sabl., subtidale sabl.-boue, algues macroscopiques, herbiers marins ; Estran : rives de sable/plages

Distribution

Autres références utiles

QRcode Goéland gris © 1996-2018 Oiseaux.net