Fauvette du désert - Curruca deserti

African Desert Warbler

Fauvette du désertadulte

  • adulte
  • Curruca sahariana
  • Saharagrasmücke
  • Curruca deserti
  • Passeriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Passériformes
Famille : Sylviidés
Espèce : Fauvette du désert

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : hemi311240
Auteur :
oiseaux-nature.com
Plumage : adulte

Prise de vue

Date : mar 2019
Pays : Sahara occidental (wi)
Lieu : Lecleiuat Lecleiuat
Lat. : 23° 3' 0'' Nord
Lng. : 14° 48' 0'' Ouest

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D850

Vitesse : 1/2000 s

ouverture : 8


Focale : 500 mm


Iso : 400


Flash : non